叶美峰调查了西苑红色风景区项目的建设情况

时间:2019-04-05 00:38:47 来源:德江信息网 作者:匿名
  

5月31日,常山县委书记叶美峰对西苑红色景区项目的建设进行了专项调查,强调要坚持历史,不断推进建设。西苑革命纪念馆,在浙西创造有影响的革命传统教育。基础。县委常委,组织部长秦才华出席了会议。

在报告会上,项目实施机构和设计施工单位报告了进展情况,有关部门围绕项目建设和展览计划讨论了各种想法,想法和建议。叶梅峰在听取报告后指出,西苑红色风景区是纪念革命烈士,继承红色基因,弘扬爱国主义教育的重要基地。浙江 - 浙江 - 农业革命西浙江纪念馆的建设是最重要的。匆忙,我们将严格创造质量,并确保纪念馆如期完成。

叶美凤强调,加快西苑红色景区项目的建设,应该快速,加倍。在前一阶段的进步基础上保持充满激情的国家,精炼,重新实施和加强,集思广益,改进计划,并尽一切努力加快进度,使“红西源”成为“ “常山市广大党员领导干部爱国主义教育的闪光点”。 。主题清晰,历史再现。建设西苑革命纪念馆,是历史的生命线,“马山精神”是灵魂。要突出革命的主题,恢复历史,进一步明确时代,地域,事件,人物的核心要素,切实细化“马山精神”。展览新颖独特。要注重大局的细节,从共性中寻求个性风格,结合时代特征,整合现代科技元素,进一步激发红色文化的活力,让更多人更好地了解和记住革命历史并继承红色基因。挖掘内心,丰富内涵。要加强与党史专家和革命祖先的关系,通过多种渠道收集历史资料和文物,探索革命的历史资源,丰富展览内容,充分体现深刻的历史文化特色,真正保留了历史记忆。改善机制并震撼首次亮相。要认真规划宣传计划,完善招商引资机制,经营管理和业务布局,不断提高西苑红色风景区的品味和内涵,带来视觉和思想震撼体验。

据了解,西苑红色景区项目以“一博物馆,两个遗址,一个中心”为中心,主要包括浙江西部纪念馆,革命战争,西苑旧址的建设和展览。区委,和马山“兄弟会”旧址的建设。旅游接待中心升级等。分享给: