向“每个假期都忙碌”的工人致敬

时间:2019-03-25 04:57:30 来源:德江信息网 作者:匿名
  

[文] 2017年春节即将到来。虽然公众假期是春节的主题,但仍有很多工人将在劳动中度过“家庭团圆”节。他们为别人交换自己的忙碌。休谟,用他们的坚持来实现我们的幸福。

[文]其实,不仅是春节,由于职业关系,很多人都成了“每天都忙着”:高速公路上的高速公路,让车家幸福,高速交警却可以压力倍增;元旦春节,各大电子商务疯狂折扣,吸引了“淘宝家庭”争夺采购,快递员跑了“破”腿。景区内的游客很开心,环卫工人干净忙碌;朋友和家人团聚,士兵守卫着边界;我们在餐桌上享用美食,农民们在田野里忙碌......正是这些工人“节日期间每个人都忙”只让我们安心享受假期的休闲和温暖。

[文]事实上,对于他们来说,谁不想把工作放在他们手中,他们的肩膀和家庭团聚的负担,让身心在短暂的假期休息,但它也是信仰专业,劳动的坚持,让很多人坚决选择提供。当人们喜欢这个节日时,除了感谢他们之外,我们必须采取行动,玩游戏时我们会失去一些垃圾。高速违规行为减少,吃饭时浪费减少,景区线路规则更多......这些小动作也是对他们最好的致敬。